Pressoir du Manoir de Saint Bazile
Pressoir à jus de pomme entièrement automatisé situé dans le midi de la Corrèze, à la croisée du Lot et de la Dordogne.
Notre offre pour les professionnels
Par définition, les professionnels disposent de quantités de pommes bien plus importantes, nous avons donc adapté notre infrastructure pour être en mesure de vous accueillir directement en Corrèze. Notre presse est équipée d’un vide-palox qui nous permet de gagner un temps précieux. La capacité de traitement de la presse est de 800kg/h et d’approximativement 5t/j.
Pour chaque kg de pommes amené, vous pouvez espérer un rendement de 60 à 70% en fonction de la saison et du rapport matière sèche/eau des pommes livrées.
Le jus de pomme artisanal ainsi produit reste consommable 2 ans après production. Dès l’ouverture du cubi, il est conseillé au client final de le stocker au frigo et de le consommer dans les 6 semaines qui suivent l’ouverture.
Vous pouvez faire preuve d’originalité en variant les saveurs. Des jus pomme-rhubarbe, pomme-gingembre, pomme-poire, pomme-cerise peuvent avoir du succès. Notre presse n’est par contre pas équipée pour traiter certains de ces fruits, notamment les fruits à noyaux. Contactez-nous pour en discuter.
Tous nos jus de pomme artisanaux sont pasteurisés et conditionnés dans des cubis de 3 litres. Nous ne travaillons pas avec des bouteilles en verre pour des raisons de coût et d’écologie. En fonction de la quantité des pommes pressées, nous pouvons vous proposer 2 types de cartons:
Notre ligne automatisée de pressage et de conditionnement
Demande de devis
Manoir de Saint Bazile
299 Route de la Croix de la Cabane
19500 Saint Bazile de Meyssac
Mail: info@manoirdesaintbazile.fr
Téléphone : +33 (0)6 77 56 90 89